13 julio 2010

Alimentos Saludables

Siendo el moderno alimento cotidiano el principal responsable del ensuciamiento corporal crónico, se hace necesaria una guía rápida que oriente el indispensable proceso de cambio. Esta renovada recopilación de textos de Nutrición Depurativa y Nutrición Vitalizante, pretende colaborar con la imprescindible modificación de hábitos alimentarios, estimulando el uso de alimentos fisiológicos y depurativos, esenciales para recuperar plenitud y calidad de vida. Alimentos Saludables brinda prácticos consejos para la selección, compra, procesamiento y consumo del alimento diario. Detalla las principales técnicas saludables de procesamiento que resguardan y potencian la calidad nutricional: licuado, germinado, fermentado. Incluye instrucciones y tablas para activar, brotar, cultivar pasto y hacer leches, a partir de semillas crudas y vitalizantes. Contiene sencillas, variadas y gustosas recetas para estimular nuevos y saludables hábitos alimentarios. 128 páginas.

http://www.espaciodepurativo.com.ar/libros_saludables/alimentos_saludables.php