Talleres saludables

TALLERES SALUDABLES
PROGRAMA DIVULGATIVO
Una oportunidad para resolver y mejorar:
Capacidad mental - Nivel energético - Inmunología - Estabilidad emocional.
Resistencia física - Manejo del estrés - Función hepática, renal y sexual.
Un abordaje basado en el sentido común, el pragmatismo y la fisiología corporal.
Se plantea la necesaria visión integrada entre los aspectos depurativos y nutricionales.
Se brindan las herramientas básicas para abordar el proceso de autogestión de nuestra salud.
Para compartir una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva.
Propuestas y formatos diferentes, pensados en distintas necesidades:.
Introductorios de Verano - Retiros de Verano - Talleres Intensivos - Jornadas de Capacitación - Cocina de Transición

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS
FECHA LUGAR NIVEL A CARGO DE HORARIO PAGO
31 Marzo 1° Abril Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Jornadas de Capacitación Néstor Palmetti 17 a 21
9 a 13
6-7 de Abril Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Jornadas de Capacitación Néstor Palmetti 17 a 21
9 a 13
10 de Abril Ciudad de Córdoba
Centro Invierte en Ti - Avellaneda 1519 (B° Cofico)
Informes e inscripciones: (0351) 471.7415
Taller Depurativo Néstor Palmetti 19 a 21
14 de Abril Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Néstor Palmetti 17 a 21
29 de Abril Villa de Las Rosas
Prama
Informes e inscripciones:
(03544) 494.054
Cocina de Transición María C. Castells 9 a 14
12 de Mayo Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Néstor Palmetti 17 a 21
15 de Mayo Ciudad de Córdoba
Centro Invierte en Ti - Avellaneda 1519 (B° Cofico)
Informes e inscripciones: (0351) 471.7415
Taller Depurativo Néstor Palmetti 19 a 21
19 de Mayo Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Néstor Palmetti 17 a 21
20 de Mayo Villa de Las Rosas
Prama
Informes e inscripciones:
(03544) 494.054
Cocina de Transición María C. Castells 9 a 14
25-26 de Mayo Villa de Las Rosas
Espacio Depurativo
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Jornadas de Capacitación Néstor Palmetti 17 a 21
9 a 13


Objetivo:
Introducir en las bases de este abordaje, a personas sin conocimiento previo.
Temática:
La enfermedad no es enfermedad: simple toxemia - Causas y efectos del ensuciamiento cotidiano - Problemas crónicos y degenerativos: desorden crónico - Disfunción intestinal y hepática: origen y soluciones - Autogestión de la depuración y el desparasitado - Bases de una nutrición fisiológica y depurativa.
Detalles organizativos:
La extensión es de 3 horas (10 a 13 hs). Todos los Introductorios de Verano tienen mismo contenido. Se proyecta material didáctico con imágenes. El arancel incluye degustaciones, material impreso y un libro con el desarrollo del Paquete Depurativo.


Objetivo:
Tres días de convivencia para capacitarse y experimentar acerca del proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales.
Programación:
Día 1: Recepción y presentación - Test sobre calidad de vida - ¿Por qué estamos como estamos? - El paradigma de salud - Problemas del alimento moderno - El alimento fisiológico - Paseo en el sendero - Técnica del sungazing - Fogón nocturno bajo las estrellas.
Día 2: ¿Cómo restablecer el orden perdido? - Limpieza de órganos y desparasitado - ¿Para qué comemos? - Organizando cocina y despensa - Práctica del baño de vapor - Técnica del agua salada - Práctica culinaria de licuado y germinado.
Día 3: Depurar fluidos y oxigenar - Pausa digestiva y ayunos - Vitalizando el alimento cotidiano - Las necesidades alimentarias especiales - Práctica culinaria de fermentado y deshidratado - Evaluación de conocimientos - Despedida.
Detalles organizativos:
La extensión es de 3 días. Todos los Retiros de Verano tienen mismo temario y contenido. Se proyecta material didáctico con imágenes y se comparten prácticas. El arancel incluye degustaciones, material impreso, alimentación fisiológica y alojamiento (dos noches) en el Espacio Depurativo. Si la persona se aloja fuera del Espacio, se le deduce el alojamiento. Durante el retiro, los asistentes pueden realizar opcionalmente el lavaje intestinal, coordinando previamente horarios y detalles preparatorios.

Objetivo:
Capacitar personas que desean practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Temática:
Causa real de problemas crónicos y degenerativos.
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias.
Depuración intestinal, hepática y parasitaria.
Diferenciar entre alimentos ensuciantes o fisiológicos.
Detalles organizativos:
La extensión es de 4 horas (17 a 21 hs).
Todos los Talleres Intensivos tienen mismo temario y contenido.
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso - Cupo 30 plazas.
Las inscripciones se hacen por mail (info@espaciodepurativo.com.ar) o teléfono (03544 - 494.871).
El pago se realiza anticipadamente a la jornada, por transferencia o Pagofácil.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

Objetivo:
Capacitar personas que desean practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Demostrar las técnicas culinarias básicas, con degustaciones y almuerzo compartido.
Temática:
Causa real de problemas crónicos y degenerativos.
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias.
Depuración intestinal, hepática y parasitaria.
Diferencias entre alimentos ensuciantes o fisiológicos.
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad.
Vitalizando el alimento: licuar, germinar, fermentar.
Detalles organizativos:
La extensión es de 8 horas divididas en 2 jornadas (17 a 21 hs y 9 a 13 hs).
Todas las Jornadas de Capacitación tienen mismo temario y contenido.
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso - Cupo 30 plazas.
Las inscripciones se hacen por mail (info@espaciodepurativo.com.ar) o teléfono (03544 - 494.871).
El pago se realiza anticipadamente a la jornada, por transferencia o Pagofácil.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

Objetivo:
Capacitar a personas interesadas en profundizar este abordaje nutricional de transición.
Temática:
Adaptándonos a cambios de hábitos saludables.
Cocina depurativa, sabrosa, rápida y económica.
Organizar despensa, heladera y cocciones.
Las técnicas básicas: el procesado eficiente.
Menús apetitosos y sencillos en 20 minutos.
Plan semanal de transición y adaptación climática.
Detalles organizativos:
La extensión es de 5 horas (9 a 14 hs).
Todos los talleres de Cocina de Transición tienen mismo temario y contenido.
Se entrega material impreso y recetario - Cupo 30 plazas.
Las inscripciones se hacen por teléfono (03544 - 494.054).
El arancel incluye degustaciones, almuerzo y material impreso.