13 julio 2010

Cocina de Transición

Este libro de María Cristina Castells aporta sencillas recetas que nos ayudarán en la transición desde los viejos hábitos alimenticios que aún perduran, donde solo comíamos para halagar nuestro paladar, hacia una cocina que nos cura, nos fortalece, nos devuelve alegría y paz interior. Con Cocina de Transición estaremos alerta en la elección de los ingredientes porque sabemos que “somos lo que comemos”: hemos experimentado que ciertos alimentos nos excitan (cárnicos, picantes, bebidas alcohólicas, refinados) mientras otros nos traen calma y mejoran nuestra concentración (semillas, legumbres, frutas, hortalizas). Es una cocina sin fronteras: vamos a saborear exquisitos platos de diferentes culturas del mundo. Nos nutriremos sin violencia y haremos un gran aporte a la economía del planeta. Es una propuesta culinaria que nos prepara para el despertar de la conciencia, estar más calmos y ser capaces de tomar mejores decisiones. Es una cocina fácil, económica y rápida. 124 páginas.

http://www.espaciodepurativo.com.ar/libros_saludables/cocina_transicion.php